DOGSは、バイナンスに新しく上場されたTONトークンで、フードをかぶった犬のシンボルであるレジスタンスドッグと似たようなストーリーを持っています。注目が通貨となるクリプトの世界で、この犬は多くの「デゲン」の想像力を掴んでいます。
ペペやDOGEのように、クリプトの中で別の象徴的なシンボルになれるのでしょうか?それは時間が教えてくれるでしょう。しかし、一つ確かなことは、もしクリプト資産が高いリターンを生み出すなら、その価格が多くを物語るということです。
さらに、犬のトレンドはゲームに多くのプレイヤーを引き寄せています。例えば、NFTコレクションもX(旧Twitter)で注目を集めています。
未来を予測するのは難しいですが、この犬のシンボルは、「Laughing Man」や「Pepe the Frog」と並んでオンチェーンコミュニティ全体の象徴となる可能性があります。
トークンを超えて、ソーシャルメディア上でより多くのユーザー生成コンテンツ(UGC)が登場しています。TONマーケットメーカークラブというソーシャルムーブメントDAOは最近、NFTコレクションシリーズを立ち上げ、TONエコシステムにおける犬の存在感をさらに拡大しています。
デュロフが裁判でどのように扱われるかは不明です。フランスの検察は、デュロフの金融犯罪の疑いについて捜査を進めています。8月29日時点で、彼は500万ユーロの保釈金を支払い、2週間ごとに出頭し、フランスを出国できない状況です。これは有罪判決ではありませんが、深刻な懸念があることを示唆しています。有罪となれば、デュロフは最大10年の懲役刑に直面する可能性があります。クリプトの世界では、この犬に関連するすべての資産が、デュロフ本人よりも注目を集めているようです。この注目経済が、これらの資産価格を新たなレベルにまで押し上げるでしょうか?様子を見守りましょう。
この状況が展開するにつれ、シンボリズム、注目度、市場の力の相互作用が、これらの資産の評価にどのような影響を与えるか観察するのは非常に興味深いでしょう。(注意:このような急激な価格変動は不安定で予測不可能な場合があります。)